Со мной...

Алексей Кочкаренко
 Со мной всего два человека
 Лишь дочь и любимая моя,
 И мне плевать на ценность века,
 С любимой царь я бытия.

 И мне плевать на предрассудки,
 Которыми весь мир живёт,
 Пускай качают в нэте сутки,
 Мне важе тот, кто не уйдёт.

 Мне все важны родственные связи,
 Что ничего для всех не стоят,
 И пусть идут из грязи в князи,
 Дай бог их мир вниманьем удостоит.