Загадка2014

Александр Чумуров
Девушка это загадка
Трудно ее разгадать,
Девушка это не тряпка
Просто нельзя их бросать,
Ты ее кинул все круто
Вроде свободен теперь
Щас и развязаны руки
Больше не вместе вы с ней,
А в глазах ее будешь
Чмом на всегда ты теперь,
Если конечно так было
Ты обещал ей тогда
Она тебя ведь любила,
Она тебя ведь ждала
Ты обещал, что ты будешь
Только моею теперь
Говорил не разлюбишь
Все ты будешь моей,
Она в тебя, так влюбилась
И позабыла про всех
Счастье её вроде сбылось
Счастье её вроде есть,
Вдруг происходит, так в жизни
Он говорит тебе "НЕТ"
Не хочет он с тобой быть
Не нужна ему ты теперь,
Счастье твоё убегает
Нет его смысла держать
Счастье тебя покидает
Даже не хочет и знать,
Что с тобой теперь будет
Просто, он взял и ушел
Он тебя по забудет
В начале устроил он шоу,
Девушка - это не тряпка
Просто нельзя их кидать
Девушку нужно любить
Крепко её обнимать,
А не мозги пудрить ей
А потом брать,изчезать
Изчезать с её жизни
Изчезать с её глаз,
Ведь у неё были чувтва
Она ведь любила тебя
Тебя не когда б не забыла
А надо, она бы ждала
Ты просто ушел с её жизни
Тебе наплевать на неё,
Она  сидит, плачет молча
Проходят картики в глазах
Как ты с ней когда то  гулял ,
Носил её на руках
Теперь уже больше не будет
Не слов этих,не обещаний
Он просто уёдет очень тихо
И скажет "Пока" на прощанье
И ты его по забудешь
Время возьмёт свое,
Его потом ты разлюбишь
Найдёшь ты в жизни своё.