Валентина Лисица. Сплав мастерства и мужества

Владимир Чистяков 3
Посвящается классической пианистке Валентине Лисице

Американская пианистка с мировым именем,
несмотря на политические препоны со стороны
Запада, выступает  с концертами в городах Донбасса.


МОГУЧ  АККОРД  СОДРУЖЕСТВА:
И  МАСТЕРСТВА,  И  МУЖЕСТВА!

Июнь  2022.