Держит мысль мироздания начала

Анатолий Заступ
Между мной и тобою есть связь,
Что спокон веку МЫСЛЬЮ  зовётся.
Силы нет той другой, что меняла бы нас
И на мысли души…  мысль Творца отзовётся.

Тяжкий крест не тяжёл, если есть эта связь,
Держит МЫСЛЬ  Мироздания начала.
Мысль реальность творит и вот пишет сейчас,
Мысль решает, что надо, что много, что мало.

Между мной и тобой  биополя магнит
Мысль за душу,  за ЖИЗНЬ отвечает.
Я молюсь, и молитвою миру открыт,
И ТВОРЕЦ  мысль мою принимает.