Один и тишина

Александр Чумуров
На душе ,как то пусто
Будто выпили кровь,
Много мыслей ,а толку
И опять вновь и вновь
Вновь проходит неделя
Пролетают деньки,
Не мое сейчас время
Нету радости в них,
Я играю с судьбою
Я играю с огнем
Я такой человек
Я живу одним днем.