Мне надо, чтоб Ты...

Вячеслав Знакомый
Мне надо , чтоб Ты
Улыбалась со мною,
Во сне повторяя
Подробно моменты,
Укрытые было
Всесильной Луною,
Под несмолкающие
Аплодисменты.
Мне надо , чтоб Ты
Ожидала повтора,
Чтоб Ты торопила
Мгновенья до встречи
И, чтоб в телефоне
Фрагмент разговора
Тебе означал бы
Продуманность речи.
Мне надо молчанья,
Сопенья над ухом
И молчаливого
Пониманья,
Чтоб час из разлуки
Казался бы пухом,
Мгновеньем всего-лишь
Из расставанья.
Мне надо , чтоб Ты ...
Но не стоит об этом,
Ведь встречи, разлуки -
Простые мгновения,
Возможности
Стать мне сегодня поэтом,
Тебе подарив
Своё стихотворение.