Тот, кто знает тебя...

Алеся Королькова
А губы твои  зацелованы морем ...
Солоно
ветром с берега обнимает  тебя то ли прошлое, то ли судьба ...
Лотосно 
только ветру морскому откроется, то ,что в душе
твоей тайною .
Дарственно  .

Он хранит
все слова. Сокровенные ,важные сердца слова

Он как ты ,
он из тех, кто свободой своею силен ,
правда ,раненный скалами -
Собирает себя по крупицам ;
и  морем дыша ,
между  небом ...  тобой и любовью твоей ,
... небом даренной .
 он -из тех ,
 из немногих , а может один,

...тот,

...кто знает тебя  .