Моему мальчику

Полина Шрейбер
Мальчик мой, я скучаю
Минуты во тьме считаю
До встречи, обещанной нам!
Мальчик мой, я скучаю!
Я жизнь свою вспоминаю,
разорванную пополам…
Мальчик мой, свет мой ясный,
Жизнь не была напрасной,
Помедли, не уходи!
Мальчик мой, рыцарь милый,
Я верю в твою силу,
Чуть-чуть меня подожди!