След

Дмитрий Липов
1
Все рождённые на свет на этом свете
Перейдут на свет иной,
Но не каждый в этом мире чудном
След оставит за собой.

Припев:
Сделай что-нибудь хорошее, мой друг,
Сделай что-то для других!
И когда придёт твой час однажды вдруг
Будешь ты в сердцах у них.

2
Эта логика проста и без изъяна,
Вне религий и чудес.
Делай только лишь добро и без обмана
И не жди Богов с небес.

3
Каждый, кто рождён на свет однажды,
Вдруг покинет этот свет.
Мы возможно не родимся дважды
И не проживём сто лет.
Так давайте созидать и верить,
Что вернёмся в этот мир.
Только лишь творить добро и верить
В красоту, любовь и мир.