Одиночка

Зеро Инфинити
И свет окон горит в дали,
И фонари стоят в печали,
И ведь так хочется любви,
Бродя в полночный час. Не знали?

Зайдя к подруге заводной,
Иль к другу, что всегда утешит,
Мы ждем интриги никакой,
А боль в душе душит и режет.

И каждый из нас в душе герой.
На практике же, не так, как в сказке.
Ты может и будешь заводной,
Но только с компанией в привязке.

А коль один бредешь в тиши,
Чтоб ветер дул и ветки гнулись,
Попробуй слово вымолви,
Чтоб люди не отшатнулись.

Мораль сего произведения такова,
Что раз уж ты один,
Думай толково.
Ты сам себе ведь господин.

А это ведь не так ...