В Королевстве разбитых...

Светлана Сайфутдинова
В Королевстве разбитых зеркал
Все бессмысленны будут слова.
Предрекая печальный финал,
Тролли вдребезги бьют "на ура".
И на куче блестящих кусков
Копошатся усердные бесы,
Превращая друзей во врагов,
Без антрактов в дешевенькой пьесе.
В Королевстве разбитых дорог
По дорогам глупцов и невежд
Сделать шаг не хотел и не мог
В Королевство разбитых надежд.
В Королевстве утрачен уют,
Безмятежный покой только снится.
Отчего в душу часто плюют
Бесконечно любимые лица?
Обречённо свой путь продолжая,
В Королевстве разбитых сердец,
Разрываются души, страдая,
Сердце бьётся - ещё не конец...