Мост из Радуги

Полина Шрейбер
Перегнулась аркою
Над рекою радуга.
Словно праздник яркая -
Почему ж не радует?
За рекой неведомой,
За мостом из Радуги
Ждут меня, наверное,
Те, кто сердцу дороги...
Со слезами горькими
Зажигаю свечи,
Мне за Мост из Радуги
Передать бы весточку!
Боль не унимается,
Горе не измерено -
Ждут ли там любимые -
 Это не проверено...
Так поверить хочется,
Что за далью дальнею
Встретимся когда-нибудь
Ночью беспечальною!
Груз вины рассеется,
Больше не расстанемся!
Только жаль, что  та  же боль
Сыновьям достанется...