Всё плохо!..

Александр Лисафьин
Всё плохо! Свиньями изрыто пастбище…
Жестокость с жадностью, напялив добродетель,
Идут войной,, но это, бог свидетель,
Не значит, что пора ползти на кладбище!..


                23.6.2015