Ответ Луиджи Джильди

Кывыржик Анастасия
Закат догорает в небе,
Тихо в безлюдном сквере;
Так бывает в апреле –
В семь наступает ночь.

Солнца лучи на листьях,
Я запуталась в мыслях;
Лечу в поднебесных высях…
Твое письмо на груди.

Пишу тебе свои думы,
Дергая пальцами струны
Гитары, но как-то угрюмы
Слова моего стиха…

Ухмылка осыпалась  пеплом.
Ответ отдаю горным ведьмам,
Они тебе пред Рассветом
Письмо мое принесут.

Луиджи, и в час Закатный
Мне словно нить Ариадны
Укажет адрес обратный
К тебе, мой далекий друг.