Пасусь, как божия коровка...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Пасусь, как божия коровка,
на петергофских зеленях.
И лапкой тою, где подковка,
звеню на совесть, не за страх.

Мой свет, мой ангел постарался –
подковку эту раздобыл.
Он мастера, видать, дождался,
что много лет подковку лил.