Качели

Галина Ильина 5
Сверху вниз лечу и снова
Я лечу до облаков -
С ветром спорить я готова!
Даже с тысячей ветров!

Для того, чтобы сумели
Люди ветер обогнать,
И придуманы качели!
Я лечу!
      Лечууу опять!