Плачут мамы

Валентина Носуленко
Линия разграничения-
Слово какое тяжёлое,
Но за ним всей беды отражение-
Украина бедою расколона.
Помешала кому, или надобна,
Кому-то не люди - земля,
И утюжат УкрАину градами,
Стирая Сады, города.
Но ведь там, за границей же - люди,
И тАм в ожидании - мамы,
И слёзы взаимные льются
Над ложем детей их - гробами.
Кто убил их, кому помешали,
Для жизни рожденные, дети,
И теперь от потерь плачут мамы
И те, за границей, и -эти.