***

Ееееее
Стыдно лежать вдоль дороги
Направив голову в яму
Стыдно не доползти до канавы
И скатится спрятавшись тайно

Жалко что не возможно
Жалко что рецидивно
Жалко что нужен колодец
От дна оттолкнусь я, противно.

Волю свою не преклонно
Воля-колено преклонит
Жаркая злая истома
Сердце мое беспокоит.

ЕЕ