Удача

Сергей Нужный
Удача рядом, удача близко
Она не в небе, удача низко.

Удача манит, удача слышит,
Она живое и в каждом дышит.

Она во взгляде, она в улыбке,
Она в чудесном, она в ошибке.

Удача жаждит, чтоб окунулся.
Удача в свете, когда проснулся.

Она открыта, для тех, кто верит,
Удача лживому не поверит.

Она в сознанье и в зеркалах,
Она в поступках, она в словах.

Удача с теми, кто кровь в тетради
Кто не во имя, а только ради.