Цветные руны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Моё пространство - из Любви
И я его сама слепила,
Я тонкий мир благоволила
Из звонких нитей хрусталя!..

И на тончайших звонких струнах
Свиваю в такт цветные руны,
Свиваю ритм из добрых Слов,
Чтоб в  мире чувствовать Любовь!

Чтоб из Любви всё начиная,
Творилась музыка цветная!..
Будил волшебный перезвон
В душе поток прекрасных Слов!..