Цветет сирень

Екатерина Сапрыкина 5
Цветет сирень , как пахнет летом ,
Я не с тобой , но не об этом .
Все в танце будто , птицы пели ,
Жизнь пролетела , мы повзрослели .
Шла в первый класс , сейчас девятый ,
Хочу любви , но рановато .
Мала ещё и жизнь летит ,
Но детства шум уж позабыт .
Взрослею я , все чаще плачу ,
Себя учебой озадачу .
Уеду дальше , намного дальше ,
Туда где нет ни зла , ни фальши .
Привыкну я , что одинока ,
Что нет у жизни нашей срока .
Буду скучать , но не об этом ,
Сирень опала , а с ней и лето .