Для Т. Г

Матильда Поли
Твой яркий свет забрало небо,
Лучистый взгляд и теплоту...
Оно быть может не хотело,
Но без тебя теперь живу.

Я слово мама повторяю,
Воспоминания храня.
И нежный образ представляю,
Так день за днём дышу любя.

Была вселенной ты и морем,
За всё,за всё благодарю!
Теперь я сын убитый горем,
В замен лишь память отдаю...

                23.06.15 (22.10)