И это все о ней

Игорь Райтер
распятое небо...  утро... рано...
звезды пронзили  нЕбное тело
капли рассвета... похожа на рану
даже сияющая  Венера               

я запиваю любовь и события
я понимаю... нет возвращения
гложет под ложечкой ностальгия
меня доводящая до отупения

еще 150 ... надо двигаться дальше
мир по-прежнему    не однозначен
и ощущение то правды... то фальши
всегда рука об руку... всегда где-то рядом
            
симфония бликов.. палитра красок
изломы кандинского превращенные в лица
меня заставляют двигаться двигаться
сквозь не могу ... сквозь бесчувствие масок

пальцы находят струны гитары
в ленте стихи без надежды на лайки
губы вкушают губы... не пара
нам говорят... да что они знают

как ты умеешь любить... и без выгоды
как ты умеешь дарить чувства страстные
ночи с тобой... бесконечные... длинные
и без тебя... такие ужасные

рассвет доедает остатки роскоши
звезд истерзавших нЕбное тело
я допиваю   свое одиночество
капли тоски ... и не умело

пишу  строки длинные    даже рифмую
с претензией на стих-О ... где-то ... творение
тебя вспоминаю такую... другую
наше взаимо... прони... кновение...