Шарфик твой, я вязала старательно

Слепая Вера
Шарфик теплый с любовью вязала,
чтобы чувства твои не замерзли.
И любовь с ним окрепла.  Но мало
ниток-чувств запасла, поистерлись...
Узелком завязались клубочки,
заплутали струны сердечные.
Нет прощенья ! Лишь бред в моих строчках...
В твоей памяти, станет он вечным...

Не смогла о тебе позаботиться,
лишь запутала все окончательно.
А теперь прогони! Так уж водится...
Шарфик твой, я вязала старательно.

24.06.15  9:33