Философское размышление

Васютович -Большакова Валентина
( Посвящается  удивительному, умнейшему врачу и другу Ковалеву Саши с искренней благодарностью/

Судьбой перекликаются земные дали
Зарницами, рассветами, ночами, днями
И только понимая мир вселенский,
Я утверждаю, Души наши вечны!

Мир удивителен в земном движении
И наши мысли и дела так быстротечны!
Душой владея, мыслью - совершенством,
С пространством мчимся в бесконечность.

Прекрасен  человек  Душой богатой:
И с добротой, духовностью желанной!
Врачуя человечество – их боли и печали,
Жизнь утверждая, людям помогая.

Есть Сила Духа – идти и не сдаваться,
Здесь на Земле за Жизнь дано держаться!
В деяниях побеждать от имени и чести,
И Ангела спасать от преисподней смерти.

И в этом смысл Земного бытия -
Мы понимаем Вечность:  Я – Душа!
И тело  бренно – вот она Земля!
И небо вечно – вот она Звезда!

С тобой Победа! Горечь – не беда,
С тобою Мир, Зарницы, Доброта,
С тобою Вера, Дружба навсегда,
Молитвы наши - чудотворные слова:

Благослови, Господь, Жизнь в твоих руках,
Храни, тебя Господь, для всех живущих нас,
Прости и помоги, и береги  всегда!
Даруй же Радость, Мир на долгие года!

С огромным  уважением, семья Большаковых

                17.04. 2013.