Ночной дождь

Егор Фед
Темной ночью слышу дождь,
Шумным градом по палатке.
Мне не спится, мысли прочь.
Уноситесь без оглядки.

Дождик все стучится,
Ветром обдуваем.
Ладно, ложись рядом,
Вместе засыпаем...

Утром снова слышу,
Как играет ветер.
Дождь ушел куда то,
Рано, на рассвете...