Двое

Сиомикова Мария
Двое в пустой комнате,
В тишине и тьме.
Вы, должно быть, помните
Все лучшее во мне.

Двое смотрят прямо,
Глаза в глаза, в упор.
Их двоих не стало,
Это ль приговор?

Двое с чистым сердцем,
Оно здесь на двоих.
Им двоим - не верьте,
Много тайн у них.

Двое мыслят вместе,
У них одна тоска.
Похожа на невесту,
А он - на жениха.

Двое растеряли
Все свои мечты
И вдвоем влюблялись,
Двое - я и ты.