Паруса...

Павел Бабякин
Научился верить, ­
слушать и любить! ­
Вроде всё в порядке, ­
но не можешь плыть!­

Остуди волнения­
Это важно знать, ­
Чтобы двигать жизнью -­
Научись прощать!­




Автор картины - Румак Светлана "У штурвала"
Благодарю её за творчество!