Как хорошо, что люди есть такие

Ольга Бахтина 2
Как хорошо, что люди есть такие!
Они ни времени, ни силы не жалея,
Открыли детству дали золотые,
Мечту в реальность превращать умея.
Они способны выявить таланты.
Они понять умеют юных души.
Они художники, спортсмены, музыканты.
Они творцы. И труд их очень нужен.
Придумают те люди тьму затей.
Не скучно с ними в секциях, кружках.
Изюминку отыщат в суматохе дней
И радость дарят всем не на словах.
Концерты, выставки - всего не перечесть,
Чем можно восхищаться, устали не зная.
Так пусть аплодисменты вновь в их честь
Звучат с любовью, долго не смолкая.