24 июня 2015

Людмила Люси Малышева
сердце в огне за глухой чертой,
свод нерушимых правил,
два не прочтённых письма за мной -
всё, что ты мне оставил...

сочный октябрь, несносный май,
горстка прощальных жестов
всё отдаю тебе - забирай
я не нашла им места.