Разговор с Богом

Николай Харитонов 4
  Разговор с Богом
 Здравствуй,Отче,я пришёл,чтоб с тобой общаться.
-Проходи,я очень рад.Ты один,иль с братцем?
 Я один,Отец,один,хотя братьев много-
 Все мы братья во Христе и сыны у Бога.
   Подождём,авось придут-дальняя дорога.
   Спят пока,не бодрствуют,дремлющих немного.
   Их будить пытался я,видишь- мало толка.
   Сладкий сон их одолел в логове у волка.
 Я хочу спросить Отец-скоро ли свобода?
 Тот вопрос давно возник в голове народа.
-Скоро,сына,потерпи,уж заря восходит.
 Будет ясно и тепло-снег когда-то сходит.
   А в каком году,Отец,жизнь преобразится?
   Когда зло то ,наконец,прочь от нас умчится?
  -Всё не просто,сын,у вас.Нужно поработать.
   Не печалься,не горюй- то моя забота.
 Как же,Отче,ну скажи,разве мы не в теле?
 Подсобить хотелось нам в этом трудном деле.
-Ваша помощь внутри вас-будьте мудры мыслью,
 Устремляйтесь к чистоте-всё в актив зачислю.
   Верность Истине важна,устремлённость к звёздам.
   Человечек измельчал,но ещё не поздно.
   Мы поможем вам,сыны,но у нас проблемы-
   Всё ещё не решены звёздные дилеммы.
 Мир ваш плотный-тень от нас,нашего могущества.
 Ошибаемся и мы,хоть и выше Существа.
 Всё исправим,не горюй,потерпи немного.
 Тело новое дадим,выправим дорогу.
   Дела тех,кто наследил на планете Гея,
   Ликвидируем,потом...есть у нас идеи.
   Я сказал бы больше,но...слишком юн твой Разум.
   Обучайся,возрастай,всё поймёшь...не сразу.
                22.06.2015г.