Не обещайте людям чудо...

Эд Дикий
Не обещайте людям чудо,
Когда исполнить не дано…
Зачем бесцеремонно, грубо
Вы чёрным вестником в окно —
влетели? За собой оставив:
Надежды обгоревшей след.
Здесь нет законов, нет и правил,
и подоплёки вроде нет.
Есть просто вкус прогорклой боли —
он сохранится навсегда.
Ведь обещать по доброй воле —
не заставляли… Пусть года —
залечат раны пустословий.
Отвественность на Вас лежит.
Вы без переливаний крови —
внесли души перетонит.