Хочу, чтобы были вечно...

Ольга Александровна Черепанова
Как  прекрасно  ночное  море!
Теплый пляж. Рядом я и ты.
И  сердца  поют  не  в  миноре,
В них звучит аккорд высоты.
И  рассеялись  все  сомнения,
Что  терзали  там  вдалеке.
Ты  и  боль  моя  и  спасение!
Рай  земной!  И  в  твоей  руке
Так  уютно  моей  ладони.

И  легонько  морской  прибой
Бьет о скалы. И небо тонет
В глубине  твоих глаз, родной.
И  хочу, чтобы  были  вечно
Ты  и  море,  и  пляж  ночной.
И еще... той  Звезды конечно
Свет, что вспыхнула над волной...