такая вот любовь

Анна Райская
Какая киска озорная,
Она с тобой играет!
В ту самую игру, что жизнью я зову.
А ты как кот бежишь, ее капризы исполняешь.
Ну, разве ты не понимаешь?
Она с тобой играет!
Но нет! ответ; один.
Я у нее один,ты просто не смирилась,    что на ее ты счет ошиблась.
Конечно, пусть я ошибаюсь.
На все закрыть глаза готова, что бы ты был счастлив снова.
Но нет, мое сердце стонет,и за тебя болит, я вижу, ты ведь счастлив снова.
Но ведь не долго счастью жить, она тебя обманет, она тебя придаст.
И будет больно, и будет плохо вновь