1ч29мин

Вячеслав Шубяков
Я музу не ждал у окна.
В дверях не пытался дождаться.
Я лег на кровать, она подползла.
И давай со мною ласкаться.

Я ей говорю:" Спать пора!"
Она продолжает играться.
Я ей:"Подожди до утра!"
Она:" Нам придется расстаться!"

"Обиделась дурочка, да?
Ну хватит тебе уж брыкаться.
Ну ладно, прости дурака!
Давай скорей обниматься!"

В.А.Ш. 24.06.15г.