Нам Кажется

Николай Кузьмин 5
Нам  кажется, быть может, только кажется.
И вместе будто, только далеко.
Но веруем и чувствуем - завяжется
Судьбою наш заветный узелок.
Ведь не случайно в сутолоке будничной
Всё грезится знакомое лицо.
И кровь по венам пульсом снова выстрелит,
И в тяжкие разорвано кольцо!

Нам слышится, как будто, снова слышится
Дыхание не пройденных дорог,
Где ветром вместе снова не надышимся.
И боль любви, и счастье, и порок….
Пусть нет ещё. Но с нами в той  условности
Вселенский голос таинством томим,
Заранее прощая наши глупости,
Которые ещё мы натворим.

Мы встретимся, конечно, где-то встретимся.
И будет дождь, и  радуги взойдут,
Где миражи в угоду неизбежности
Для нас с тобой ни йотой не соврут!
И  будет время  биться  многоточием,
И  под ногами уплывать  земля,
Где  тропка вдаль ведёт  от дома  отчьего
В счастливый миг, где вместе навсегда!               

И наших глаз озёра небом вышиты,
И рук  тепло, и сердцу не соврать!
И  Феникс ввысь! Рассвет взойдёт жар-птицами
В любви, которой больше не сдержать!
Пусть звёзды вновь творят свои пророчества
Над горизонтом линией судьбы,
Сплетая в нить всё то, что нам так хочется!
Мы  сбудемся, конечно, я и ты!

                21.03.15г.