Имантав

Афанасьева Надежда Олеговна
Имантав-
Это тихая природа
И леса.
Это синяя, бегущая
Волна.
Это горы
Покоренные давно.
Это остров
Досягаемый легко.
Это длинные, песчаные
Брега.
Есть ущелье
Где буянят все ветра.
А закаты здесь
Красивые всегда.
И луна уже на небе,
Тишина. 
12.04.14
Автор: Афанасьева Надежда