Подари мне крылья на часок...

Елена Сергеева 6
Подари мне крылья на часок,
Я успею высоту познать,
От свободы отопью глоток,
И вернусь, чтобы покорной стать.

Подари мне летнюю грозу,
В её гневе я хочу блистать,
Всё,  что наболело - отпущу,
Всё, что надоело - буду гнать.

Подари мне ласковый рассвет,
Я хочу с любовью оживать,
В непроглядной темноте увидеть свет,
О заоблачных мирах мечтать...