не женское это дело

Игорь Райтер
Мы все боимся аденом
Такой таинственной простаты
Какой у вас тестостерон
Твердит в фейсбуке каждый пятый

И чтоб не каплями моча...
И чтоб салфеткой не страхуя...
И чтоб не дай бог толщина
У нашего не пала  ..я

И если встречу назначать
То только не на полшестого
Да суеверий твою мать
Придумали мы ОООООчень много

Мы покупаем не би до
Хвалебные читаем речи
Мы ищем новых женщин но
И Этот путь не безупречен

Мы все в душе альфа самцы
С трехдневной жесткою щетиной
И счастья женского творцы
Короче... сильные мужчины ))

Нам задают вопрос а что
Вам близко в вашей недотроге
Душа.. и  нежность ... и любовь...
При этом ей глядим на ноги

Сиалис ... нам добавит... жесть ))...
Отбросим гордость и пацанство
Любить ее... какая есть...
Простое.... сладкое лекарство