Наполовину

Софья Романовна Курлович-Круцких
Я не умею жить наполовину:
Наполовину ждать,
Любить совсем чуть-чуть...
Ради тебя я Солнце отодвину,
От пуль прикрою,если надо, грудь.
Я не умею жить наполовину,
И чувства часто мне мешают жить.
И от себя я Солнце отодвину,
Чтобы тебе оно могло светить.
_____________________________
24.06.15