Приснись мне, пожалуйста!

Полина Шрейбер
В этом доме больше нет тепла,
Да и света в этом доме нет,
Гаснет жизнь, сгоревшая дотла,
Ты унес с собой тепло и свет...

Я живу - а впрочем, не живу...
Темен день, и ночь черным-черна...
Я тебя по имени зову,
Ты живой - в стране за гранью сна...

Я люблю, по прежнему люблю.
Тянутся безрадостные дни...
Я до встречи время тороплю,
А пока, пожалуйста, приснись!!!