и ты-не ты

Танечка Вишневская
и ты-не ты
и я - не та
и нет уже
пути назад
в падении смысл
в полёте-жизнь
и чистый лист
рождает мысль
что ты не тот
и я- не я
и правил свод
не для меня
и каждый миг
и каждый вдох
в тебя проник
как в вены кровь...