КВАС

Вадим Колесов
На столе стоит закваска,
Друг не зря свой квас хвалил,
Сухари придали краску,
Воду в банку я залил

Буду квасом заниматься,
Технология проста,
Главное, не отвлекаться,
Если включена плита.

Хлеб ржаной на части режем,
Пусть красивым будет вид,
Должен быть, конечно, свежим,
Аромат свой сохранит.

На поддон его положишь,
За нагревом  проследи,
Коль всерьёз ты квасу хочешь,
У духовки   посиди.

Появляются  румяна,
Женщин как не вспоминать,-
Всё проходит идеально,
Сухари пора  достать.

Сахарок, имбирь  с изюмом,
Сутки времени даю,
Будет квас с прекрасным  вкусом,
С удовольствием попью.


КВАС ГОТОВИЛ
КОЛЕСОВ ВАДИМ
23 ИЮНЯ 2015 Г.
ТОЛЬЯТТИ.

Фото автора