безумно, детски...

Юлия Ворона
… бездумно, детски, вовсе по-мужски
не жду весны, конечно и спокойно
разглядываю след трехслойный,
сквозь женское желание - спасти,

озолотить, избрать страшнейшим злом,
и наложить все епитимьи света,
и никакой весны! – и лишь одно:
«не забирайте у весны поэта!»












12.04.2010 – март 2015 г.