Эх земля ты моя Русская

Сергей Стрельцов 555
Эх земля ты моя Русская
Полюбил я тебя душою
Песней детства меня ты баюкала
Уносила в простор за собою

Руки матери кудри мне гладили
Чтоб любовью к тебе проникся я
Мы с тобой на всю жизнь поладили
Сторона ты моя родимая

Для тебя я пишу не наглядная
Посвящая стихи свои разные
Ты собою такая нарядная
Ведь одна ты на свете прекрассная

И живу я тобою во времени
Видя ёлки в окне твои стройные
Моего они роду и племени
В них и есть моя Родина вольная.