Что Такой Модем Интернет???

Прибыткова Любовь
Владыка Мать!- Смотри какой Прогресс)))
СОЦ СЕТИ отключил мне МТС!(((

Я отключила платные Услуги)))))
Модем У МТС Мне все СОЦ Сети!
Грабёж Народа Переплата, ЧТО ПОДРУГИ???
И как Догнать все заморочки эти???

Тут СМС от МТС тариф для бабушек "лохушек"
Как для Меня "тупых старушек"
Которые в них ни бум бум(((
Открыв его меня переключили и я "попала" наобум)))

Решили так "старушку" поиметь)))
Себе на горло сами НАСТУПИЛИ!)))
Спасибо! ИМ - Свободу МНЕ открыли!
Чтоб на наркотиках в сетях их НЕ-сидеть!)))

Все Платные услуги Ни к чему...
Когда уже всё вложено в цену
Мне телефона мне НУЖНА лишь СВЯЗЬ!
А Остальное просто Обезглавь!
Взаимность ОТНОШЕНИЯ ИСПРАВЬ!

"ДРУЗЕЙ" в ковычках буду я - ДАВИТЬ!
Чтоб СОВЕСТЬ ИХ СКОРЕЕ РАЗБУДИТЬ!
Засим СПАСИБО! Дочь -Твоя ЛЮБОВЬ!
Училку Няню Свету! Я Жду лишь в Гости!

Чтобы Вновь Творить ЛИШЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!
ВЛАДЫКА МАТЬ! Прошу ПОМОЧЬ! чтоб СВЕТЛАЯ МУДРЁНА)))
Меня нЕподвела!!!

Тебя Заранее ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!
И Сердцем Искренно ЛЮБЛЮ!