О сыне и снохе. 13. 04. 2002

Галина Лебединская
Нет сыночка дома,
Мать с отцом одни
Коротают дни...
Сын глядит с альбома.

Мать смирилась Богом -
У окошка ждёт:
Может, сын идёт?
На душе тревога.

Сын теперь женатый,
Обо всём молчит,
Хмуро так глядит,
Словно виноватый...

Новостями радует
Редко нас теперь.
Открывая дверь,
Словно бы досадует.

Их сейчас люблю двоих -
Сына и Наташу, -
Сноху теперь нашу,
Но не слышат чувств моих...

Нет сыночка дома,
Нет снохи Наташи.
Ах, родные наши, -
Смотрите с альбома...