Стихия непорочна

Афанасьева Надежда Олеговна
Ночь-
Дождь, как с ведра.
День рожденья у меня.
Освещает всё гроза
В завершенье сего дня.

Молния, за ним хлопок!
Разрывает страшный вздох.
Вдруг салюты полетели,
Что за день одни потери!
Ну и ладно всё равно
Я вернусь как свет в окно -
"Хлыну на берег..."- не то!
Этот стих уж не про то...
Я вернусь как свет, как чудо
Воспарю над миром будто!
И спасибо вам друзья!
Что так много у меня!
Ваши чудные желанья
Я пущу в день воссозданья!
И теперь я знаю точно -
Что стихия непорочна!
8.05.15
Автор: Афанасьева Надежда