Ноги лижет ласковое море

Рыжкова Светлана Николаевна
Ноги лижет ласковое море,
Теплым языком волны, касаясь,
Вновь оставлю этот берег вскоре,
НАдолго, с лазурной негой, не прощаясь.

Увезу в холодный снежный край,
Я частичку сказочного рая.
Теплый ветерок, копной волос играй,
Песню моря в сердце сохраняя.