Camellia Sibirica...

Вера Аксенова-Соснина
Говорите, слишком много здесь о чае?
Но... божественный напиток! Как смолчать?
Снова утро мы вдвоём с тобой встречаем,
И надеюсь, будем сотню лет встречать.

Чай элитный для тебя достала, милый.
Чуешь, запах? А какой красивый цвет!
Укрепит иммунитет, добавит силы.
Ну, скажи, ведь правда, лучше чая нет?

А китайский, тот, что нам давно известен,
И хорош, но... он, поверь, не так хорош!
Чай "Camellia Sibirica", как песня,
Лучше чая во всём мире не найдешь.

В нем - саган-дайля... дни жизни продлевает.
Земляники капли, яблок нежный вкус...
Здесь такая композиция живая -
Ну, сплошное наслажденье и искус.

Золотого корня мощь - Алтая сила...
Чай подарит нам природы волшебство.
Утро доброе! Вот чай, держи, мой милый!
Правда ж, лучше нет на свете ничего?!